料理教室CandC

レパートリーアップコース
   「おうちビストロ」
年間レッスンメニュー

※「レパートリーアップコースおうちビストロ」のレッスンスケジュールは
基本的に2ヶ月間で前半と後半に開講致します

2月後半(16日〜31日の間)
3月前半(1  日〜15日の間)
※スケジュールにより多少変更ございます。
ご了承の程よろしくお願い致します。


(基本コース洋食)
ご受講料金

初めての方 ¥2500

2回目以降の生徒様
 ・1回払い¥4000 
 ・レッスンチケット1回分プラス¥500

※チケット料金 

 (3レッスンチケット¥9800)1回分¥3266

(6レッスンチケット¥19200)1回分¥3200

※お支払い方法
レッスン.ご試食後に現金でお支払い頂くか
指定口座にお振込のほどよろしくお願い致します 




(2.3月)
・鰤とりんごの取り合わせ 
・牛肉セロリの洋風時雨煮
・かわいいアップルパイ


(4.5月)
・サワラのパルミジャーノチーズディップ
・ボンゴレビアンコ
・タコとセロリのシンプルマリネ


(6.7月)
・スペアリブ
・お魚のフレンチ風バターガーリックスープ添え
・ホタテと焼きナスタルタル仕立て

(8.9月)
・お魚のトルティーノ
・アボカドディップの冷製パスタ
・ラタトゥイユ


(10.11月)
・ボロネーゼ
・お魚のフリット
・オニオングラタンスープ

(12.1月)
牡蠣のチーズリゾット
・スパニッシュトースト
・りんごのポタージュ


★お申込み方法
・tel  090-7960-5797(お問い合わせ専用)

・ホームページ予約フォームから
https://cooking-cc.com/reserve/に入力して送信❢

ラインを友達追加してトークから予約❢

友だち追加