〜手作りリコッタチーズをつくって〜
    「とっておきのパンケーキ」
              lesson...3


★ 4月28日(日)  11:00〜13:00 開催
 お申込み〆切は 4月26日 19:00まで!
※満席になり次第 
   キャンセル待ちとさせて頂きます


イベントご参加費 ¥3500
✨チケット使用可❢

CandC初めての方は¥2000
※初めてのご参加で3名様以上でのお申込み頂くと
                     お一人様 ¥1500


以下の通り
キャンセル料を申し受けます。

※開催日含む3日前キャンセルは
キャンセル料¥2000

※前日当日キャンセルは
キャンセル料全額¥3500

次回のご参加時に
お支払い頂くか
指定口座にお振込をお願い致します。


持ち物
エプロン

・ハンドタオル

※お持ちの方はイベント参加証

こんな方にオススのメイベント
・手作りリコッタチーズを学びたい

・パンケーキ..ベーグルを学びたい

・和気あいあいな雰囲気でお料理したい

・お料理友達を増やしたい


こんな事が学べます
・手作りリコッタチーズの作り方

・リコッタチーズを使ってのパンケーキの作り方

・リコッタチーズを使ってのベーグルの作り方

追伸
(リコッタチーズって どんなチーズ?)
南イタリアで よく 使われる 料理にも スィーツにも フルーツに添えても美味しい 
フレッシュなチーズです。

*デパートや高級なスーパーなどで
取り扱いされてる リコッタチーズを
手作りして、

とっておきの

⭐️パンケーキ
⭐️ベーグルに仕上げちゃう❣️


ご予約受付中❢ 
定員6名様 満席キャンセル待ち


★お申込み方法
・tel  090-7960-5797(お問い合わせ専用)

・ホームページ予約フォームから
https://cooking-cc.com/reserve/に入力して送信❢

ラインを友達追加してトークから予約❢

友だち追加