4月基本コース(洋食) 日程

テーマ:
基本コース (洋食)
*持ち帰りok
〜お料理の基本から学びたい方集合〜
難易度 ⭐️

*持ち帰りご希望の方は
・10×8×5 cm ぐらいのタッパーを3個
又は   
・14×10×5 cmぐらいのタッパーを2個
ご持参下さいませ


[レッスンメニュー]





・メンズイチコロ❣チキン南蛮
・簡単特製タルタルソース
・エビと野菜のトマトクリームスープ

[学ぶこと]


◉切る

※姿勢

※三角形を整える

※玉ねぎの粗みじん切り 

※にんにくのみじん切り※乱切り


◉火を入れる

※油の温度の理解

※コールドスタート

※煮るときの火加減



◉味付け

※スケールのマイナス表記


(基本コース洋食)
ご受講料金
初めての方 ¥2000

2回目以降の
    生徒様 ¥3600 or チケット1回分

(4月の日程)
全体のスケジュール



基本コース洋食日程

19日(金)
受講時間
10:00〜12:00 ⭕️受付中
13:00〜15:00 ⭕️受付中
16:00〜18:00 ⭕受付中
19:00〜21:00 ⭕️受付中

20日(土)
受講時間
10:00〜12:00 ⭕️受付中
13:00〜15:00 ⭕️受付中
16:00〜18:00 ⭕️受付中
19:00〜21:00 ⭕️受付中

21日(日)
受講時間
16:00〜18:00 ⭕️受付中
19:00〜21:00 ⭕受付中

25日(木)
受講時間
10:00〜12:00 ⭕受付中
13:00〜15:00 ⭕受付中

28日(日)
受講時間
16:00〜18:00 ⭕️受付中
19:00〜21:00 ⭕️受付中

29日(月)
受講時間
10:00〜12:00 ⭕受付中
13:00〜15:00 ⭕受付中

30日(火)
受講時間
13:00〜15:00 ⭕受付中
16:00〜18:00 ⭕️受付中
19:00〜21:00 ⭕️受付中

ご予約はこちらから
↓↓↓↓↓