こんにちは❣️料理教室 CandCです 
「自家製リコッタチーズで 
                       とっておきのイタリアン」

 自家製リコッタチーズ をつくる
手仕事イベント第2弾  開催します❣️
3/17日(日) 11:00〜13:00 開催


(リコッタチーズって どんなチーズ?)
南イタリアで よく 使われる 料理にも スィーツにも フルーツに添えても美味しい フレッシュなチーズです。
*デパートや高級なスーパーなどで
取り扱いされてる リコッタチーズを手作りして、

とっておきのイタリアン❣️





🌟ナスとトマトのリコッタペンネ







⭐️ほうれん草とリコッタキッシュ


に仕上げます、



持ちもの
エプロン、タオル  

会費 1人3,500円
*レッスンチケット使用可能❣️
*CandC初めての方は体験価格 ¥2000 

◎申し込み方法
こちらに入力して送信!



*お申込み締め切り
3/14(木) 19:00まで❣️
〜満席になり次第締め切らせていただきます🙏

現在 残席   0席 キャンセル待ち

お友達、ご家族、みなさんお誘い合わせの上ご参加ください♪