レパートリーUP  もっと和食
*持ち帰りok
〜もっと和食なお料理を〜
レパートリーを増やしたい方にオススメ❣️
難易度 ⭐️⭐️

*持ち帰りご希望の方は
・10×8×5 cm ぐらいのタッパーを3個
又は   
・14×10×5 cmぐらいのタッパーを2個
ご持参下さいませ


[レッスンメニュー]




・鯛のあら炊き
・真鯛と菜の花の白和え
・たっぷり出汁巻き


[学ぶこと]


◉切る

・姿勢を正す ・三角形を整える ・鳥の手で切る ・生姜のスライス 

・野菜の皮をむく

・鯛のそぎ切り


◉火を入れる

・sound(音を聞く)

・煮る時の水面を見る

・ホットスタート

・出汁巻き卵を巻く時の温度 

・煮詰める料理と止める場所


◉味付け

・ひとつまみと少々の理解




(もっと和食)
ご受講料金
初めての方 ¥2500

2回目以降の
    生徒様 ¥4000 or チケット1回分プラス¥500

(3月の日程)
【全体のスケジュール】

レパートリーupもっと和食日程

13日(水)
受講時間
10:00〜12:00 ❗️受付中
13:00〜15:00 ⭕️受付中
16:00〜18:00 ⭕️受付中
19:00〜21:00 ❗️受付中

14日(木)
受講時間
10:00〜12:00 ❗️受付中
13:00〜15:00 ⭕️受付中

26日(火)
受講時間
13:00〜15:00 ⭕️受付中
16:00〜18:00 ⭕️受付中
19:00〜21:00 ⭕️受付中

27日(水)
受講時間
10:00〜12:00 ❗️受付中
13:00〜15:00 ⭕️受付中
16:00〜18:00 ⭕️受付中
19:00〜21:00 ⭕️受付中

29日(金)
受講時間
10:00〜12:00 ⭕️受付中
13:00〜15:00 ⭕️受付中
16:00〜18:00 ⭕️受付中
19:00〜21:00 ❗️受付中

30日(土)
受講時間
10:00〜12:00 🙅‍♀️満席キャンセル待ち
13:00〜15:00 ❗️受付中
16:00〜18:00 ⭕️受付中
19:00〜21:00 ⭕️受付中


ご予約はこちらから
↓↓↓↓↓