3月基本コース(洋食) 日程

テーマ:
基本コース (洋食)
*持ち帰りNG
〜お料理の基本から学びたい方集合〜
難易度 ⭐️

[レッスンメニュー]



・レトロで昭和な手作りグラタン
・お野菜の洋風揚げ浸し

[学ぶこと]

◉切る

・姿勢を正す ・三角形を整える

・玉ねぎの粗みじん切り ・にんにくのみじん切り・野菜の皮をむく ・押し切り 引き切りのこと


◉火を入れる

・油の温度の理解 ・コールドスタート


◉味付け

・スケールのマイナス表記 

・調味料の入れる順番



(基本コース洋食)
ご受講料金
初めての方 ¥2000

2回目以降の
    生徒様 ¥3600 or チケット1回分

(3月の日程)
全体のスケジュール

基本コース洋食日程

15日(金)
受講時間
10:00〜12:00 ⭕️受付中
19:00〜21:00 ⭕️受付中

16日(土)
受講時間
10:00〜12:00 ⭕️受付中
13:00〜15:00 ⭕️受付中
16:00〜18:00 ❗️受付中
19:00〜21:00 ⭕️受付中

18日(月)
受講時間
16:00〜18:00 ⭕️受付中
19:00〜21:00 ⭕️受付中

19日(火)
受講時間
13:00〜15:00 ⭕️受付中
16:00〜18:00 ⭕️受付中
19:00〜21:00 ⭕️受付中

21日(木)
受講時間
10:00〜12:00 ⭕️受付中
13:00〜15:00 ⭕️受付中
16:00〜18:00 ⭕️受付中
19:00〜21:00 ⭕️受付中

22日(金)
受講時間
10:00〜12:00 ⭕️受付中
19:00〜21:00 ❗️受付中

23日(土)
受講時間
10:00〜12:00 🙅‍♀️満席キャンセル待ち
13:00〜15:00 ❗️受付中
16:00〜18:00 ❗️受付中
19:00〜21:00 ⭕️受付中

28日(木)
受講時間
10:00〜13:00 ⭕️受付中
13:00〜15:00 ⭕️受付中

31日(日)
受講時間
16:00〜18:00 ⭕️受付中
19:00〜21:00 ⭕️受付中



ご予約はこちらから
↓↓↓↓↓