4月基本コース(和食) 日程

テーマ:
基本コース (和食)
*持ち帰りok
〜お料理の基本から学びたい方集合〜
難易度 ⭐️

*持ち帰りご希望の方は
・10×8×5 cm ぐらいのタッパーを3個
又は   
・14×10×5 cmぐらいのタッパーを2個
ご持参下さいませ


[レッスンメニュー]





・昔ながらのばぁちゃんの肉じゃが
・セロリこんにゃくの甘辛炒め煮
・即席出汁でお味噌汁

[学ぶこと]

◉切る

※姿勢を正す

※三角形を整える


※玉ねぎスライス 

※乱切り 

※細切り

※引き切り



◉火を入れる

※sound(音を聞く) 

※コールドスタート  

※ホットスタート

※煮詰める時の火加減

※炊く時の火加減


◉味付け

※さしすせその法則

※お出汁のこと



(基本コース和食)
ご受講料金
初めての方 ¥2000

2回目以降の
    生徒様 ¥3600 or チケット1回分

(4月の日程)
全体のスケジュール





基本コース和食日程

1日(月)
受講時間
10:00〜12:00 ⭕️受付中 
13:00〜15:00 ⭕️受付中

2日(火)
受講時間
13:00〜15:00 ⭕️受付中
16:00〜18:00 ⭕️受付中
19:00〜21:00 ⭕️受付中

3日(水)
受講時間
10:00〜12:00 ⭕受付中
13:00〜15:00 ⭕️受付中
16:00〜18:00 ❌満席キャンセル待ち
19:00〜21:00 ⭕️受付中

4日(木)
受講時間
10:00〜12:00 ⭕️受付中
13:00〜15:00 ⭕️受付中

7日(日)
10:00〜13:00 ❗️受付中
13:00〜15:00 ⭕️受付中
16:00〜18:00⭕受付中
19:00〜21:00⭕受付中

9日(火)
13:00〜15:00⭕受付中
16:00〜18:00⭕受付中
19:00〜21:00⭕受付中

10日(水)
10:00〜12:00 ❗️受付中
13:00〜15:00 ⭕️受付中
16:00〜18:00 ⭕受付中
19:00〜21:00 ⭕️受付中

11日(月)
10:00〜13:00 ⭕️受付中
13:00〜15:00 ⭕️受付中

12日(金)
10:00〜12:00⭕受付中
13:00〜15:00 ⭕受付中
16:00〜18:00 ⭕️受付中
19:00〜21:00 ⭕️受付中

13日(土)
10:00〜12:00⭕受付中
13:00〜15:00⭕受付中

14日(日)
10:00〜12:00⭕受付中
13:00〜15:00⭕受付中
16:00〜18:00⭕受付中
19:00〜21:00⭕受付中

15日(月)
10:00〜12:00⭕受付中
13:00〜15:00⭕受付中




ご予約はこちらから
↓↓↓↓↓