皆様こんにちは。
朝から晴天の札幌です
先週、映画「THE FIRST SLAM DUNK」
やっと!やっと!観てきました
公開から時間経ってるから出遅れ感満載ですが、控えめに言ってサイコー
後半、ほぼ息してなかったよね(笑)
映像も美しく、アニメーションのクオリティー高っ!
あーまた1巻から読みたい。
欲を言えば、エンディングで「世界が終わるまでは...」
聴きたかったーと、リアル スラダン世代のおばちゃんは思うのでした。
帰ってきてから、YouTubeで聴きまくり
あと、オリラジあっちゃんのYouTubeレビュー見て
さらにテンション上がってました
さて。
食文化の大切さを美味しく、楽しく伝えていきたい
素敵なお仲間が増えました
煌道 家庭懐石本科
ディプロマ取得おめでとうございます
煌道 家庭懐石講座では調味料の基礎、器、ハレとケの食卓などトータルで学ぶことができます。
ご興味ある方は、まずはお気軽にお問合せください
〜煌道生活文化研究所 ご案内〜
●花塾 体験レッスン
4月6日(木)14時〜16時
●食事文化塾アフタヌーン講座(札幌)
4月18日(木)11時〜13時
●花塾 暮らしの花コース
①4月16日10時〜13時
●花塾(DreamShareAtelier)
①4月21日13時〜16時
●食卓美学講座(東京)
4月22日(土)11時〜14時
●家庭懐石本科(DreamShareAtelier)
4月23日(日)10時〜17時
●食事文化塾サンデー講座(札幌)
4月29日(日)11時〜13時
レッスン詳細は、お気軽にお問い合わせください
お問い合わせ&お申し込み
☟
公式LINEアカウント
☆*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
発酵ライフ推進協会 札幌校 校長
一般社団法人 煌道生活文化研究所 理事
発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザーpro
筒渕信子
E-mail:nobu.kitchenyummy@gmail.com
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*☆