その人、麻薬で捕まったけどねー。
なのでブリを料理します。
ブリなんて見たことねえけど、ブリを料理します。
切り身(養殖)買いました・・・。お、お高いのね・・・。
魚臭いのは勘弁!
ブリの臭み消し(下処理)
http://cookpad.com/recipe/2875652
ずっと気になってた、使い残しの大根。
おろします・・・。めんどくさー。
しっぽの方だから辛いし・・・。
辛い大根おろしの辛さを和らげる方法★
http://cookpad.com/recipe/1980616
焼くのは簡単。
たれを全体にかけたら、弱火で煮詰める。照りを出す。
フライパンを斜めにする。取っ手の方に切り身を寄せて。
たれを焦がさないように。
身を崩さないように。
感想:たれと大根おろしのバランスがナイス! ブリは普通にちょーうめーよ!
参考レシピ