足の病気で無理やり奪った2連休。
そのラストディナーはお造り定食 (^_-)-☆
980円から3割引になっていたお造りセット。
◆サーモン
◆ブリ
◆イカ
◆鯛
一緒に食ったのは、ふとした思い付きで作った豚汁。
◆大根
◆玉ねぎ
◆ニンジン
◆豚バラ肉
◆三つ葉
主食は、炊きたてのもち麦ごはんを370g ( ^罒^ )v
+++++++
そして6連勤スタートの日。
ランチは「ステーキガスト(京都十条通店)」にて、テーブル上に置いてあったPOPに書いてあった「グリルランチ(ライス&パン&スープ付・980円)」に「カレー&ベジタブルバー(200円)」をセット
★ワカメスープにベジタブルバーに置いて生ワカメをどっさり追加
★サラダ(キャベツ・玉ねぎ・ブロッコリー・ベビーコーン・ニンジン・ポテト)
★ライス
★カレールー
メインディッシュは、チキン&フランクフルト&ハンバーグ&エビフライ。
フランクフルトの塩味だけが、オレにはちょっと濃かった (;^ω^)