食べるラー油ブームですが、

噂の 桃屋の 辛そうで辛くない少し辛いラー油 を召し上がりましたか?


食べ方いろいろ!ラーメン、ギョーザ、白いごはん、冷奴、納豆、冷たいうどん、サラダ、炒飯、パスタなど


四ツ橋☆洋食屋のブログ



桃屋の 辛そうで辛くない少し辛いラー油の品質表示には、

原材料名/ 食用なたね油、フライドガーリック、食用ゴマ油、唐辛子、フライドオニオン、唐辛子みそ、砂糖、食塩、パプリカ、すりごま、オニオンパウダー、粉末しょうゆ、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンE)  と書いています。


洋食屋(B)が、作ってみましたチョキ

リノールサラダ油、ラー油、フライドガーリック、フライドオニオン、天日干し桜海老、テンメンジャン、醤油、


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駿河湾産の捕れたて桜えびをそのまま天日干ししました。桜えび

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洋食屋(B)がいるダイニングテーブルは、こちら!

モバイル対応ではありませんガクリ  http://www4.ocn.ne.jp/~d-table/


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