『とまと』から『白湯』へ★

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本日、無事最終日を迎えました『とまとつけめん』にこ心

最終日が近づくにつれ、リピーターのお客様方が『最後にもう一回じゅる・・』とご来店下さりましたおんぷ

本当に感謝の気持ちでいっぱいですっきゃーハート

本日の締めに、体調不良にも関わらず来てくださったKさんニコ
いつも、何かにつけてお世話になりっぱなしですっ(>_<)
毎度毎度、ホントにありがとうございますm(__)m


そして、明日からはついに2月ぺこ

とゆうことは、『鶏白湯ラーメン』の解禁ですっご飯
正直『こってり』がお好きな方のお口には合わないかと思います・・・

が!
『トマトつけめん』に匹敵するくらい手間隙かかってますし、三人であぁでもない・こうでもないと話し合って完成した『ラーメン』ですっ=_=:")

気合い入れてますので、皆様ぜひご賞味下さいm(__)m




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地ビール

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私お酒が好きで、特にBEERが好きなのですが、この前の『全国有名駅弁とうまいもん祭』でも、ついついビールのセットを購入してしまいましたっニコ
『九十九里 オーシャンビール』



左からピルスナー・バイツェン・ペールエール

今日、一本だけ解禁しようと思いますっじゅる・・キラキラ

話は反れますが、今日の月はとてもキレイな三日月でしたっお月様

個人的に、夜空を見上げる時って、精神的にも体力的にも余裕がある時だと思うので、キレイな三日月が見れてプチ幸せでした赤くなる

あと1日で1月も終わりですが、明日も多くのお客様にご来店頂けますようにm(__)m
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ラストスパート

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お客様よりご好評頂き、2ヶ月間ご提供させて頂きました『とまとつけめん』もあと2日で終了となりましたじゅる・・

リピ続出で、最高何杯食べて頂いたのか把握できない程ニコハート

今日は、リピーターの方が大半『とまとつけめん』をご注文頂きましたご飯
ありがとうございますm(__)m

しかしいえい
残り2日にして、まだ食べて頂いてない方にもぜひ、この来夢来人史上最高の手間隙かかった『とまとつけめん』を食べて頂きたく思いますっ赤くなる

寒い日が続く中、『つけめん』よりも『ラーメン』をご飯
とゆう気持ちは、私も経験済みなのでよ~くわかりますニコ涙

いえい
ホントに絶品ですハート

当店の『とまとつけめん』は、生のトマトだけを煮詰め、最後の最後まで濾していますじゅる・・
鶏ガラなどの出汁は一切使用せず、トマトの旨みだけですっキラキラ

寒い日にもできるだけスープが冷めないよう、『とまとつけめん』は土鍋でご提供しておりますし、『あつもり』(通常、つけめんの麺は一度、流水で締めるのですが、温かい麺でも出来ます)も承っておりますっかおうえうえ

何度もしつこいですが、残り2日いえい
1日限定10食なので、残り20名様しかご提供できませんが、ぜひいえい
ぜひいえいご賞味下さいキラキラ

ご来店お待ちしておりますm(__)m
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