私の友人が、2月3日に喫茶店をオープンさせました。
彼女は、今から6年ほど前に会社を立ち上げ、ご主人と和牛の専門店を経営し、商品開発も手がけています。
和牛の佃煮や低糖質食品、JAXA 宇宙日本食候補に採択されたキーマカレーの開発など、次々と新しいことにチャレンジし、今回 地域の活性化のために!と老舗『丸福珈琲店』の伝統を引き継ぎ『鶴太屋珈琲店』をオープンさせました。
プラスの力を持っている人のまわりには、やはりプラスの力を持ってる人が集まるんですね。
私も頑張らなきゃ❗️
とりあえず、なにか打ち込めることを
見つけよう。
いつも、前を向こう。
追伸:皆さん、鶴太屋珈琲店、そして鶴太屋をごひいきに。。。通信販売もしています。