7月5日(火)夜。
軽く飲んだ後に、横濱カレーミュージアムに立ち寄る。
目当ては「せんば自由軒」。
ここは大阪の店で、ウスターソースを混ぜて食べる「インディアンカレー」を頼む。
ソースとたまごをぐちゃぐちゃにして食べる、はっきり言って下品なカレーなのだが、ともかくうまい!
明治43年創業というのにも納得のいく、オリジナリティーあふれる一皿。
こういう「型」を創り出すのは本当に大変なんだよね。
7月5日(火)夜。
軽く飲んだ後に、横濱カレーミュージアムに立ち寄る。
目当ては「せんば自由軒」。
ここは大阪の店で、ウスターソースを混ぜて食べる「インディアンカレー」を頼む。
ソースとたまごをぐちゃぐちゃにして食べる、はっきり言って下品なカレーなのだが、ともかくうまい!
明治43年創業というのにも納得のいく、オリジナリティーあふれる一皿。
こういう「型」を創り出すのは本当に大変なんだよね。