2019 浦安こころの食卓 | みんなの食育

みんなの食育

料理教室を通し、食の視点から感じることを発信しています。
身近な食を大事にできる、母になりましょう。


テーマ:
2019年度 こころの食卓
メニュー 
4月13日 あさりの豆豉蒸し
5月4日 海鮮おこげ
6月1日 牛肉のオイスターソース
7月6日 棒棒鶏冷麺
8月3日 海老のチリソース
9月7日 茄子の四川炒め
10月5日 鮭の衣揚げ 甘酢ソース
11月2日 肉団子
12月7日 油淋鶏
1月4日 冬野菜ワンタン麺
2月2日 胡麻団子
3月7日 選抜テスト
3月 食事会 ヒルトン

当代島公民館 4階調理室
予約状況により高州公民館に変更の場合も有り。


よろしくお願いしま〜す。

カレントオブエヌさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ