煮たまごサンドイッチ(けいこまりさん)
味が染み込んだ煮卵でサンドイッチを作ると、おいしいですよ~♪砂糖、みりん、醤油をタッパーに入れ、ゆで卵を入れ冷蔵庫で一晩漬け込みます。煮たまごを粗めに刻み、漬け汁少々、マヨネーズを加えて混ぜ合わせます。これを食パンにサンドします。ぜひ一度、試してみてください。
★もっと「お弁当にも!コドモが喜ぶサンドイッチ」を見る⇒
http://curara.net/user/theme/view/2227
★メルマガ掲載ネタ(=入選作品)にamazonギフト券1000円分!
レシピ&くらしのアイデア大募集⇒ http://curara.net/user/senshuken
配信:くららネット事務局
--
各種変更・配信解除⇒ http://curara.net/