試食をして即決![]()
家には RSP日本橋で頂いた
ヤマサ醤油![]()
すき焼専科
イセ食品
森のたまご
があるので 味付けが簡単
なんでか![]()
すき焼専科かけるだけ![]()
あとはタマゴで食べるだけ![]()
牛肉 すき焼き![]()
フライパンです
基本の味付けは ヤマサすき焼専科+日本酒![]()
そのまま食べると ちょっと濃い味にして
森のたまごをからめて食べると
甘辛さがマイルドになって美味しい![]()
この
森のたまご
衛生管理![]()
タマゴに最初に触れるのはお客様
つまり このタマゴに最初に触れたのは 私![]()
肉といえば![]()
わたし 牛肉![]()
だんなハン 豚肉![]()
![]()
そして![]()
すき焼きは豚肉
でもするそうで
わたくし見たことも
食べたこともない![]()
作ってと言われるとも思ってなかった![]()
すき焼きは 作り方もいろいろ
肉を先に焼くのか 後から入れるのか などなど
豚肉
で作る日が来るのか![]()
まず食べてからやね![]()
でも気になるのは イタリア風すき焼き
なんやけど![]()
【RSP 日本橋 イセ食品「森のたまご」× ヤマサ醤油「すき焼専科」】
