すき焼き♪どっち?豚と牛 | 毎日食べるし♪節約もしなあかん

毎日食べるし♪節約もしなあかん

楽しく生活★いろいろ食べる

試食をして即決!!


家には RSP日本橋で頂いた

   ヤマサ醤油おうし座ブタすき焼専科

   イセ食品ヒヨコ森のたまご

があるので 味付けが簡単

なんでかはてなマーク

  すき焼専科かけるだけアップ

  あとはタマゴで食べるだけにひひ



おうし座牛肉 すき焼き音譜

毎日食べるし、節約もしなあかん-091206_s

  クリップフライパンです


基本の味付けは ヤマサすき焼専科日本酒お酒
そのまま食べると ちょっと濃い味にして

ヒヨコ森のたまごをからめて食べると

甘辛さがマイルドになって美味しい音譜


このヒヨコ森のたまご

衛生管理合格

タマゴに最初に触れるのはお客様

つまり このタマゴに最初に触れたのは 私合格


肉といえばはてなマーク

  わたし 牛肉おうし座

  だんなハン 豚肉ぶーぶーブタ


そしてビックリマーク

  すき焼き豚肉ぶーぶーでもするそうで


わたくし見たこともあせる食べたこともないあせる

作ってと言われるとも思ってなかった汗



すき焼きは 作り方もいろいろ

  肉を先に焼くのか 後から入れるのか などなど


豚肉ぶーぶーで作る日が来るのか!?

まず食べてからやねラブラブ


でも気になるのは イタリア風すき焼き  なんやけどニコニコ



【RSP 日本橋 イセ食品「森のたまご」× ヤマサ醤油「すき焼専科」】