豚の角煮 | 毎日食べるし♪節約もしなあかん
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
毎日食べるし♪節約もしなあかん
楽しく生活★いろいろ食べる
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
豚の角煮
豚肉
ネギ
タマゴ
調味料:しょう油 酒 砂糖 塩
久しぶりに圧力鍋を使用しての調理
「生姜」を入れなくても良い味になりました
節分なので 巻き寿司(シーチキンマヨネーズ)
穴子入り巻き寿司が食べたいよ
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
次へ
前へ
コメント
する
コメント
(-)
記事一覧
上に戻る