今日の賄いは!!

定番の一番好きなサラダ

パクチー、クレソン、しらす、カラスミのサラダ

味付けは、少しの塩と鰹節とEXVオリーブオイルだけ、塩気は基本しらすとカラスミからです!

ヤリイカの下足と水蛸の吸盤のグリル

大山鶏もも肉とズッキーニとパプリカのグリル

でした! 

 

妻が送ってくれた今日の息子の写真!

男前に写ってます!

 

 

 

  

 

{3C82475B-2984-4F0A-A2EB-DB9C57B407A3}

 

イタリア料理とワインの教室 クッチーナ ジャンニ

http://www.cucina-gianni.com

03−3584−4888

da2007@cucina-gianni.com

 

小崎陽一 「オフィシャル Face Book

 

クックパッド「プロのレシピ

 

ジャンニの「麻布チーズケーキ

 

著書「ぜんぶ555kcal以下の美味しい基本のイタリアン

 

妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ