昨夜の
晩酌メニューはアップ
長ネギのおかか炒めに
子持ちヤリイカのグリル 
ゴルフ場でお土産に買ってきた、中村農場さんの『八ヶ岳卵』を使って作ったソーセージエッグ
少し高いのですが、濃厚な味の八ヶ岳卵、好きな食材の一つです❗️

{02B8F6D0-B0AA-4CA1-A48F-59A22F6B9337}

{11024C1A-F12A-446E-8560-DA8C62883CF7}

{33FC65F0-E167-4277-8538-30BBC4A5CB79}

{20E39DBA-316C-4F0A-B627-4F277A38CED2}

{9A2D3DDF-5AE4-4326-94EF-415F4BABB810}

イタリア料理とワインの教室 クッチーナ ジャンニ

http://www.cucina-gianni.com

03−3584−4888

da2007@cucina-gianni.com

 

小崎陽一 「オフィシャル Face Book

 

クックパッド「プロのレシピ

 

ジャンニの「麻布チーズケーキ

 

著書「ぜんぶ555kcal以下の美味しい基本のイタリアン

 

妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ