自宅で、晩酌❗️
今朝、仕入れた真鯛の造りに
しらすおろしにカラスミ添え
新鮮すぎる真鯛は、旨い❗️
しらすおろしにカラスミも旨い❗️
麦焼酎『兼八』によく合います
イタリア料理とワインの教室 クッチーナ ジャンニ
03−3584−4888
da2007@cucina-gianni.com
クックパッド「プロのレシピ」
ジャンニの「麻布チーズケーキ」
妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ」
イタリア料理とワインの教室 クッチーナ ジャンニ
03−3584−4888
da2007@cucina-gianni.com
クックパッド「プロのレシピ」
ジャンニの「麻布チーズケーキ」
妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ」