自宅で、晩酌❗️

今朝、仕入れた真鯛の造りに
しらすおろしにカラスミ添えアップ

新鮮すぎる真鯛は、旨い❗️
しらすおろしにカラスミも旨い❗️

麦焼酎『兼八』によく合いますウシシ

{5FEB6599-CBE4-411D-8C68-AA77CE39C835}

{FEA6C9B9-8FA3-42AD-BEB1-A8913FD804DD}

{C0B6F00C-C30E-47DD-B360-2E66B56E2360}

イタリア料理とワインの教室 クッチーナ ジャンニ

http://www.cucina-gianni.com

03−3584−4888

da2007@cucina-gianni.com

 

クックパッド「プロのレシピ

 

ジャンニの「麻布チーズケーキ

 

著書「ぜんぶ555kcal以下の美味しい基本のイタリアン

 

妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ