皆さん、こんばんは。

 

2024年10月の料理教室ですよー!

 

イタリア料理研究家ベリッシモ・フランチェスコにいつも暖かいエールを送って頂き、ありがとうございます。

 

スタッフより人気イケオジ料理研究家『2024年10月のスーパーイタリア料理教室』開催のお知らせです。

 

素晴らしいぜ!食欲の秋だぜ!美味しいイタリア料理の月だぞー!

あの超大人気イタリア料理研究家ベリッシモ・フランチェスコが再びキッチンスタジオに!

一緒にめちゃボーノなスーパーイタリアンを楽しみましょう~♪

"Buonissimo Bellissimo Premium Lesson"

生徒さん募集中です。ご興味のある方は是非レッスンをお申込ください。

ベリッシモ先生のamore(愛)に拘ったスーパーイタリア料理を作りましょう。

ご家庭でも簡単に作れて、ちょっとしたお洒落な料理です。

楽しく、明るく、元気良く!本格的な一品を覚えましょうよ♡

 

 

image

 

メニュー:

 

Antipasto con Baccala Mantecato バッカラマンテカート(鱈料理の前菜)

Linguine ai pomodorini col Pesto di Rucola ミニトマトとルッコラのペーストのリングイーネ(パスタ)

Spezzatino di Maiale allo Zafferano サフラン風味の豚肉スペッツァティーノ(メインの肉料理)

Dolce ドルチェ(デザート)

Vino (ワイン)

 

レベル: ★☆☆☆☆ 簡単

 

講師:  ベリッシモ・フランチェスコ (料理研究家、AISO認定オリーブオイルソムリエ、イタリア料理研究会会長)

 

日時:  2024年10月14日(月・祝)11:00~14:00(終了時間は前後する可能性もございますので、ご了承ください。)

 

定員:  10人


主催:  クチーナ・ベリッシモ

 

協力: イタリア料理研究会

 

参加費:    14,300円(税込)

 

場所:   新宿エリアのキッチンスタジオ

 

※女性の方のみを対象としています。

 

※ドレスコードはスカート若しくはミニスカート着用になります。

※仕入れの状況等により、メニューが変わる場合がございますので、ご了承ください。

 

持ち物:   
エプロン・筆記用具・お手拭タオル・フォークセット(フォーク・ナイフ・スプーン)

 

お問い合わせ・ご予約・申込方法:
①お名前 ②電話番号 ③人数 ④ご参加希望日をお書きの上、

下記のアドレスにお申込下さい↓

 

info@cucinabellissimo.net (24時間受付)

cucinabellissimo@gmail.com(24時間受付)

 

こちらからの返信メールをお送りします。

メール到着後、3日以内(土日祝を除く)に指定口座へお支払い下さいますようお願い致します。

ご入金確認出来ない場合につきましては、自動的に仮予約をキャンセルとさせていただきますのでご注意ください。

ご入金確認ができた時点で、ご予約の確定となります。

 

お願い: 

※ ご注意
1.マニキュア、ジェルネイル、スカルプチャーをしている方や、

爪を長く伸ばしている方、手に傷がある方は、衛生上、手袋をご用意しておりますのでお使いください。

2.指輪、時計、ブレスレット等の手回り装飾品は必ずはずしていただき、各自で保管ください。

貴重品の紛失に対しては、一切責任を負いかねます。

3.香水、ハンドクリーム等、香りの強いもののご使用はお控えください。

4.長い髪の毛は必ず束ねてください。(ヘアゴムはご用意しております)

5.教室内での営業行為、宗教・団体等への勧誘行為は禁止します。


キャンセル料: 

※ ご注意
1.ご利用日15日前までのキャンセルにつきましては、全額返金させていただきます。
 (返金の際の振込手数料はお客様のご負担となります。)
2.ご予約日の14日前よりキャンセル料が発生いたしますので、
 キャンセルの場合にはお早めにご連絡下さい。
 予約確定後、お客様のご都合にてキャンセルなさる場合、以下の通りキャンセ料金が発生いたします。
 予約日の14~2日前まで ご予約料金の50%
 料理教室開催当日及び前日 ご予約料金の100%

 

皆さんをお待ちしまーーーーす!Vi aspetto amiche!飛び出すハート

 

どうぞよろしくお願い申し上げます。