3月の旅行の時は予約が取れず断念した
人気の焼き肉レストラン「トゥラッ」
今回は事前に日本から予約を入れておきました
江南エリアの閑静な住宅街にある隠れ家のようなお店で韓国盤ミシュランガイドに
6年連続で選ばれています

レンガ造りの外観がお洒落


こちらが入り口



2階席に案内されました



乾杯🍻この日三回目(^_^;)

パンチャンも美味しい
一番奥真ん中の器に入っている山椒の様な
香辛料がメッチャお肉に合います



炭はこだわりのクヌギ炭を使用


使用されているお肉は全て最高等級の
熟成韓牛だそうです🎵
お店一押しのヒレ
下は霜降りロース


こちらはハラミ

焼きからカットまで全てお店のスタッフが
傍に付いてやってくれるので
私達はひたすら食べるだけ


脂身のある部位にはワサビは合いますよね



デザートのパイナップルも美味しい


食事を終えてタクシーを呼んで貰おうとしたら一般タクシーが無くて模範しか無いらしい
それでも20分は待たなくちゃいけなくて
それじゃあ〜と夫は更にビールを追加

私達の席に付いてお世話してくれた
イケメンスタッフがメッチャ親切で
スマホの翻訳機能を使い一生懸命に
コミュニケーションをとろうとしてくれる姿が好感が持てました

お店の場所が分かり難いので
外に出てスマホでドライバーと連絡を
取りながらお店へ誘導してくれて
最後は素敵な笑顔でお見送りしてくれました

気分が良かったのか夫が帰り際に
彼にチップを渡していました(笑)

「トゥラッ」人気がある理由が分かる
大満足の焼き肉レストランでした
次回も是非来よう‼