自営の利点で・・・ | アールゾーン 濃 BO・YA・KI

アールゾーン 濃 BO・YA・KI

前代未聞!!! 道路から見えないお店です??? どこからクルマを入れるの?と聞かれることも多い場所で毎日のんびり営業してます、話しても大丈夫なの?という業界裏話もしばしば・・・ 気軽に遊びに来て下さい


僕が自営でこのお店を始めて


一番良かったことは



時間が自由だということ



もっと具体的に言えば


大好きな天神そばへ
アールゾーンno暴走続
いつでも行くことが可能になりました(笑)



もう本当に狂ったように

通いました(笑)


最初は2玉食べてましたが

足りないと思い


三つ玉デビュー!!!
アールゾーンno暴走続

6年間週に2回この三つ玉肉大入り玉子入り

を食べてきました



そこの店主が7月18日に永眠されました



昨日がお葬式でした



亡くなられたのを知ってから

涙が止まらず



身内ではないのですが

火葬場まで後を車で追いかけました



ずっと泣きっぱなしでした



一癖ある大将でしたが

みんなに愛されてました



参列者も多かったです



僕は自分が亡くなった時に

どれだけ人が来てくれるかな

と考えてしまいました(汗)






中華そばを作り続け40年

80歳までよくぞ作っていただいた


と思います



おいしい中華そばをありがとう



らーめんと言ったら


うちは中華そば屋だと怒られたりします(苦笑)



ゆっくり休んでください


ご冥福を心からお祈りいたします