12月12日にアテナ宝石デザイン研究所のクリスマスパーティーが開催されました。

お教室のテーブルを合わせ急遽会場に。

出席希望者が多すぎてお断りした方もあった程の盛会になりました。

お料理は、全て手作り❣️

右上は近藤先生が、お肉から10日位かけて作った生ハム!左下は同じく近藤先生作の海老の肉巻き。

左上は、水野先生の持ち込みのキャンティのパネトーネ。

 

 

 

 

 

山本先生と奥様の恵子さん。

前にあるのは、奥様手作りの鳥の柔らか煮。美味しかったです!

 

山本先生も奥様もアテナ出身。

近藤先生も水野先生も共にアテナ出身のジュエリーデザイナーです。

 

他にもキッシュやサラダ、おつなずし、お菓子など

数えきれないほと。食べきれないほど。

 

彫刻家の長谷京治先生からの差し入れで、ナガダニラベルのトスカーナワイン🍷

最後は、

 

山本総規先生からみなさん良く頑張りました。来年も良い年にしましょう

のご挨拶で締めくくりました。

 

この一年有り難うございました。

お教室の真向かいの麻布台ヒルズでは華やかなクリスマスマーケットが開催されており、

 

東京タワーも優しく見守っているようでした。