お料理は、全て手作り❣️
右上は近藤先生が、お肉から10日位かけて作った生ハム!左下は同じく近藤先生作の海老の肉巻き。
左上は、水野先生の持ち込みのキャンティのパネトーネ。
山本先生と奥様の恵子さん。
前にあるのは、奥様手作りの鳥の柔らか煮。美味しかったです!
山本先生も奥様もアテナ出身。
近藤先生も水野先生も共にアテナ出身のジュエリーデザイナーです。
他にもキッシュやサラダ、おつなずし、お菓子など
数えきれないほと。食べきれないほど。
彫刻家の長谷京治先生からの差し入れで、ナガダニラベルのトスカーナワイン🍷
最後は、
山本総規先生からみなさん良く頑張りました。来年も良い年にしましょう
のご挨拶で締めくくりました。
この一年有り難うございました。
お教室の真向かいの麻布台ヒルズでは華やかなクリスマスマーケットが開催されており、
東京タワーも優しく見守っているようでした。