体温を上げる料理研究家の小川原智子です。


 

「木のおうち」
「豊かなおうち時間」

「幸せなキッチンの住まい方」ーで意気投合した
菊田建築株式会社の菊田康人さんと第3弾インスタLIVE。

 



 


 

明日11月25日(木)朝10時から配信します。



テーマは、
五感で楽しむまな板クッキング。

まな板1まいから
料理も日常も楽しくなる秘密をお届けします。


 

第1弾のインスタLIVEでは、
木のまな板の話の盛り上がりから、
オリジナルのまな板をプロデュースすることとなりました。


料理家の視点で
使いやすくて、五感が喜び、料理が楽しくなる
「まな板」作りを提案して、
建築屋の菊田さんが

産地や乾燥方法にこだわった、
プレミアムなまな板制作を進めています。



菊田さんから
まな板完成までのストーリーもお聴きできたらと思っています。


インスタライブは小川原智子アカウントで行います。

https://www.instagram.com/tomoko_ogawara/

フォローして明日朝10時にご視聴くださいね。

コメントやご質問も大歓迎です。

ブログの読者様とも
楽しく交流できると嬉しく思います。
 

土浦・つくば
体温を上げるマクロビオティック料理教室
イエローハーモニー小川原智子(おがわらともこ)


 

■LINE公式ご登録はこちらから

↓クリック↓

https://lin.ee/hHlxwia

 

 

 

■食べるほどにキレイになる食材や

お料理が楽しくなる台所用品など

ROOMでご紹介しています

 

↓ ↓ ↓