全粒粉とライ麦のカンパーニュを作りました。
バヌトン(発酵カゴ)にくっついてしまい、外すのに苦戦しましたが、何とか整えました。
バヌトンの白い編み目をだせなかったのが残念です。
敗因は、打ち粉を減らしたこと。
やはり、使うべき粉は使わないといけません。
思っていたより、中はまあまあ。
全粒粉とライ麦は香ばしいです。
カンパーニュは難しい分、挑戦し甲斐があります。
今日はショートケーキも作りました。
次の記事にします。
全粒粉とライ麦のカンパーニュを作りました。
バヌトン(発酵カゴ)にくっついてしまい、外すのに苦戦しましたが、何とか整えました。
バヌトンの白い編み目をだせなかったのが残念です。
敗因は、打ち粉を減らしたこと。
やはり、使うべき粉は使わないといけません。
思っていたより、中はまあまあ。
全粒粉とライ麦は香ばしいです。
カンパーニュは難しい分、挑戦し甲斐があります。
今日はショートケーキも作りました。
次の記事にします。