スプリングカップケーキレッスンのご案内です
昨年の春に開催していたスプリングカップケーキのレッスン
皆様のリクエストにお応えして、再登場です!
少し先の春を期待しながら、春らしい色のクリームでお花を絞ってカラフルでカワイイ
カップケーキを作ってみませんか?
桜、スィートピー、ロゼットの3種類の絞りでデコレーションしたカップケーキ3個を2時間で仕上げて頂くレッスンとなります
デコレーションに使用にするクリームはWilton Method Course 1でも使用するクリームアイシングというバタークリームに似たクリームで、アメリカでは定番のクリームです。
スィートピーの絞りはWiltonの本拠地・米国シカゴの『The Wilton School』のみで受講できるマスターコースにも登場する絞りです。
初心者の方でも丁寧に説明いたしますので、安心してご参加下さい。
レッスンの日程は
・2月20日(水) 10:30〜12:30
・2月21日(木) 14:30〜16:30 ※追加日程
参加料金:4,320円(税込)
定員:4名様
持ちもの:エプロン・ハンドタオル・スリッパ
※教室にもスリッパのご用意はありますが、気になる方はご持参下さい。
※持ち帰り用の箱のご用意はありますが、手提げ袋が必要な方はご持参下さい。
※カップケーキは3個ともプレーン味でのご用意となります。ご了承ください。
↓このボタンで移動先のページから詳細の確認やご予約ができます。
押してもいきなり予約にはなりませんので、ご安心を!
※Wilton Method Course やその他のレッスンのご案内や詳細は
サイドバーにリンクがありますので、そちらよりご確認ください
お問い合わせはこちら↓
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Cream Works(不定休)
Add : 東京都港区南青山5−6−9サウス青山マンション403
Tel : 03-3406-8840
Mail : creamworks.jp@gmail.com
※申し訳ございませんが、不在やレッスン中などの理由により
電話に出られないことが多い為、メールでのお問い合わせに
ご協力をお願い致します。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー