スプリングカップケーキレッスンのご案内ですNEW

 

昨年の春に開催していたスプリングカップケーキのレッスンカップケーキ

皆様のリクエストにお応えして、再登場です!

 

少し先の春を期待しながら、春らしい色のクリームでお花を絞ってカラフルでキラキラカワイイハートカップケーキを作ってみませんか?

 

 

sakura、スィートピー、ロゼットの3種類の絞りでデコレーションしたカップケーキ3個を2時間で仕上げて頂くレッスンとなります音譜

 

デコレーションに使用にするクリームはWilton Method Course 1でも使用するクリームアイシングというバタークリームに似たクリームで、アメリカでは定番のクリームです。

 

スィートピーの絞りはWiltonの本拠地・米国シカゴの『The Wilton School』のみで受講できるマスターコースにも登場する絞りです。

 

 

初心者の方でも丁寧に説明いたしますので、安心してご参加下さい。

 

レッスンの日程は

・2月20日(水) 10:30〜12:30

・2月21日(木) 14:30〜16:30 ※追加日程

 

参加料金:4,320円(税込)

定員:4名様 

持ちもの:エプロン・ハンドタオル・スリッパ

※教室にもスリッパのご用意はありますが、気になる方はご持参下さい。

※持ち帰り用の箱のご用意はありますが、手提げ袋が必要な方はご持参下さい。

 

※カップケーキは3個ともプレーン味でのご用意となります。ご了承ください。

 

 

 

↓このボタンで移動先のページから詳細の確認やご予約ができます。

クービック予約システムから予約する

押してもいきなり予約にはなりませんので、ご安心を!

 

※Wilton Method Course やその他のレッスンのご案内や詳細は

サイドバー右矢印にリンクがありますので、そちらよりご確認くださいキラキラ

 

お問い合わせはこちら↓

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

Cream Works(不定休)

Add : 東京都港区南青山5−6−9サウス青山マンション403

Tel : 03-3406-8840

Mail : creamworks.jp@gmail.com

※申し訳ございませんが、不在やレッスン中などの理由により

 電話に出られないことが多い為、メールでのお問い合わせに

 ご協力をお願い致します。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー