Seashells Cake / シーシェルズ(貝殻)ケーキレッスン(1day Lesson)のご案内ですNEW

 

たくさんのリクエストを頂いていたのにコースレッスンとの時間の兼ね合いで、なかなか開催できなかった1day Lesson汗

大変お待たせしてしまって、すみませんでしたあせる

 

7月からようやく1day Lessonも復活しますかたつむり

久々の1day Lessonは梅雨もあけたこれからの夏晴れにぴったりな

『Seashells Cake / シーシェルズ(貝殻)ケーキ』虹

 

WiltonのCandy Meltsを使ってチョコレートでできたカラフルな貝殻も作っちゃいます!

4号ケーキをスパチュラペインティングでホワイトサンドのビーチに変身させたら、Wilton Method Course 1でも使用するクリームアイシングで絞るプルメリアのお花も一緒にアレンジ音譜

夏にぴったりなケーキですラブラブ

 

初心者の方でも丁寧に説明しますので、安心してご参加くださいね音譜

 

レッスンの日程は↓こちら

・7月13日(金) 14:30〜16:30

・7月21日(土) 10:30〜12:30

・7月28日(土) 14:30〜16:30

・8月 1日(水) 10:30〜12:30

・8月24日(金) 14:30〜16:30

 

参加料・5,940円

 

ご予約・持ち物などの詳細の確認は

↓このボタンを押して異動先のページからお願いしますビックリマーク

クービック予約システムから予約する

※Wilton Method Course やその他のレッスンのご案内や詳細は

サイドバー右矢印にリンクがありますので、そちらよりご確認くださいアップ

 

お問い合わせはこちら↓

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

Cream Works(不定休)

Add : 東京都港区南青山5−6−9サウス青山マンション403

Tel : 03-3406-8840

Mail : creamworks.jp@gmail.com

※申し訳ございませんが、不在やレッスン中などの理由により

 電話に出られないことが多い為、メールでのお問い合わせに

 ご協力をお願い致します。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー