View this post on Instagram

【第10回クラッティーニ公開レシピサロン】 2月開催予定の公開レシピサロンのお知らせです。 おかげさまでご好評いただいております料理サロンも2年目を迎えます。 料理教室という従来の枠をなくし、皆様にお楽しみいただけるサロンになってきました。 皆様には、シェフが解説しながら料理するのを間近でご覧いただき、ワイン片手に料理を味わってもらうだけ。 毎回12名の少人数制で、リラックスした和やかな雰囲気です。 メニューは決まり次第お知らせいたします。 皆様のご参加を心よりお待ちしております。 《日時》 ①2/12(火)19:00~21:30終了予定 ②2/26(火)19:00~21:30終了予定 《参加費》 ¥7,000 税込 ペアリング(希望者のみ)¥3,000 税込 ・フルーツパスタを含んだメニュー3品構成。 ・デザート+カフェ 定員12名様 ※写真は一例です。 参加ご希望の場合は、お手数ではございますが、必ずお電話にてお申し込みいただきますようお願い致します。 お電話で詳細ご確認の上、正式なお受付としてお席を確保させてただきます。 [お問い合わせ] crattini ☎︎03-6278-7339 尚、甚だ勝手でございますが営業中等、電話にでられない時やお待たせすることがございます。ご迷惑をお掛け致します、何卒ご容赦下さいませ。 #TokioPASTA #PASTATokionese #fragola #strawberry #pesca #crattini #GINZA #higashiginza #pasta #spaghetti #kabukiza #tokyo #momo #冷たい桃のスパゲッティーニ #銀座 #東銀座 #パスタ #桃 #クラッティーニ #salon #料理教室

crattiniさん(@crattini)がシェアした投稿 -