先日の日曜日
渡辺智子さんの結婚パーティーの夜
いつもお世話になっている『浜鮨』に行きました。
カウンターを貸しきってみんなでべらべらトーク!
話の流れで好きな和菓子を言い合う事に。
大渡はたい焼きでした。
私は水ようかん!
みんなが
あーそれいい
とか
忘れてたぁー
とか言われるとちょっと嬉しいよね♪
きの(地蔵)はいちご大福!
あれ美味しいよね~とか
なんか意外~とか言われてたなぁ。
あと‘すあま’とか‘信玄餅’とか変わり種も多かったなぁ。
大渡はたい焼きでした。
もちろん洋菓子もやってみました。
モンブラン、アップルパイ、ミルフィーユ…
色々言ってたら食べたくなりました
大渡はたい焼きでした。
帰り際に大渡ときのと写真を撮りました
すると…

なんと信号色
どうせなら色の役割を言いながら撮ろうということになり
私は赤なので‘止まれ’
きの(地蔵)は黄色なので‘待てよ’
大渡は…
もちろん…
進め
でした。
もちろん
タイヤ気にしてね(たい焼きにしてね)m(__)m
渡辺智子さんの結婚パーティーの夜
いつもお世話になっている『浜鮨』に行きました。
カウンターを貸しきってみんなでべらべらトーク!
話の流れで好きな和菓子を言い合う事に。
大渡はたい焼きでした。
私は水ようかん!
みんなが
あーそれいい
とか忘れてたぁー
とか言われるとちょっと嬉しいよね♪きの(地蔵)はいちご大福!
あれ美味しいよね~とか
なんか意外~とか言われてたなぁ。
あと‘すあま’とか‘信玄餅’とか変わり種も多かったなぁ。
大渡はたい焼きでした。
もちろん洋菓子もやってみました。
モンブラン、アップルパイ、ミルフィーユ…
色々言ってたら食べたくなりました

大渡はたい焼きでした。
帰り際に大渡ときのと写真を撮りました

すると…

なんと信号色

どうせなら色の役割を言いながら撮ろうということになり
私は赤なので‘止まれ’
きの(地蔵)は黄色なので‘待てよ’
大渡は…
もちろん…
進め
でした。もちろん
タイヤ気にしてね(たい焼きにしてね)m(__)m