美味しいみそのこ!! | 熱血painやの満開の日々

熱血painやの満開の日々

日々の出会いに感謝し 大好きなpainを通じて いろんなお話を

皆様とともに・・・。

$熱血painやの満開の日々

ブログで 知り合った 沖縄の昔ながらの製法で 作られた 油味噌

なんか 濃いそうなイメージですが 全然そんな味ではありません!

ほんとに 美味しい!!

野菜炒めも みそのこだけで 炒めて 奥深い味わいの 野菜炒めになります。

そして パンにサンドして ・・・・・

$熱血painやの満開の日々

卵サラダを いっしょにサンド・・・・・

$熱血painやの満開の日々


そして 200℃で 7分焼くと ほんとに美味しい みそのこパンに なります!!

http://ameblo.jp/misonoko/こちらで 詳しく 載っています 「みそのこブログ」

サンプリングもされていますので 是非 お試し下さい

ほんと 美味しいです!!!

ペタしてね