こんにちは。昨日2月23日の話ですが、楽しく和気あいあいと味噌仕込みが終わりました。大... | 店長のブログ ときどきスタッフのひとりごと
2019年02月24日

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こんにちは。 昨日2月23日の話ですが、楽しく和気あいあいと味噌仕込みが終わりました。 大好評で、その後もお問い合わせが相次ぎましたので3月2日土曜日に追加の味噌作りワークショップを行うことが決定しました! 時間は10時半から12時過ぎまでです。 ご予約は可能であればお電話で、お待ちしております。 SNSでのご予約はすぐにお返事できないこともございますので時間には余裕を持ってお願いします。 締め切りは2月28日12時までです。締め切り時間は厳守でお願いします。 たる付きのセットは在庫が少なくなってきているとメーカーさんが言ってましたのでもしかしたら無くなってる場合もございます。その場合は市販の容器をご用意くださいね! かんとりいでも時間を頂ければ用意できるええやつがありますよー。 エンバランスっていうブランドなんです。ホームページにはこんな風にかあてましたた。 「エンバランス容器の中では、発酵させる微生物が元気に働き、味噌を仕込めば早い段階で芳醇な香りが漂い美味しくできあがり、ヨーグルトはきめ細かく、舌触りも味もマイルドに仕上がります。 そして、お酒や果実酒、ジャムなどの加工食品の熟成を早める力も持っていますので一年寝かせた梅酒が、まるで三年もののような深い味わいを現します。 偏りを矯正し、バランスを整えるエンバランスの働きは、食品の鮮度保持や水の活性化、発酵を促進し、身体の調子を整えることにつながるのです。」 実際、うちはこのエンバランスのおかげなのかカビが生えたことないんですよね〜〜。 興味のある方は連絡くださいね〜。 #楽しく和気あいあい #味噌仕込み #大好評 #お問い合わせが相次ぐ #3月2日土曜日 #追加の味噌作りワークショップ #時間は10時半から12時過ぎまで #ご予約はお電話で #ご予約締め切りは2月28日12時まで #締め切り時間は厳守 #たる付きのセットは在庫が少なくなってきている #ええやつがありますよー #エンバランス #発酵させる微生物が元気に働く #味噌を仕込めば早い段階で芳醇な香りが漂い美味しくできる #エンバランスのおかげ #カビが生えたことない #東登美ケ丘 #オーガニック #かんとりい

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