今日2月17日は第7回かんため開催日。「和菓子のあるべき姿と今の和菓子について」と題し、... | 店長のブログ ときどきスタッフのひとりごと
2019年02月17日

今日2月17日は第7回かんため開催日。「和菓子のあるべき姿と今の和菓子について」と題し、...

テーマ:ブログ
View this post on Instagram

今日2月17日は第7回かんため開催日。 「和菓子のあるべき姿と今の和菓子について」と題し、芽吹き屋の阿部さんにお話頂いています。 風邪の季節につきキャンセルが出たり、忘れてた〜〜、って方もいたり、バタバタしつつも楽しく始まりました。 休憩室は試食用の団子🍡、お茶🍵、焼酎のボトル⁉︎、あっ、これは味噌作りワークショップ用ですよ、消毒するやつです、で賑やかです。 お昼からは阿部さんに残って頂き試食販売もございます。 ラッキー🤞なことに今日はなんと、ポイント3倍デー。 楽しい一日を〜〜🌸 #今日 #2月17日 #第7回 #かんため #和菓子のあるべき姿と今の和菓子について #芽吹き屋 #風邪の季節 #忘れてた〜〜 #バタバタしつつも楽しく #休憩室 #試食用の団子 #お茶 #焼酎のボトル #味噌作りワークショップ #消毒するやつ #賑やか #お昼から #試食販売 #ラッキーなことに #今日はポイント3倍デー #楽しい一日を #奈良 #東登美ヶ丘 #かんとりい #オーガニック #自然食品

かんとりいさん(@countryorganic)がシェアした投稿 -

奈良・登美ケ丘の自然食品の店 かんとりいさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ