October 21, 2017

上海蟹の季節。

テーマ:from iPhone
昨夜は、この季節のお楽しみ

{9E688CC2-3ADF-4EC9-B41E-2952DBB4B779}

上海蟹

{86B7D8E7-9A68-4664-9481-0C55F44E26B8}

ちまちまと頂きました

上海蟹は前菜で、メインはこれ↓

{D1E736B9-4D46-4FCD-A85B-FD901F5841A0}

胡麻油が入った石鍋。

{557B5CFE-3492-4DA2-83B8-EF66230AF3D6}

卵を溶いたタレで頂くと美味

とっても不思議な雰囲気の中でのお食事でした

どう不思議かは、説明難しいかも

ごちそうさまでした〜〜

ナイフとフォーク石頭楼 麻布十番店
03-6277-6763
東京都港区東麻布3-8-11 
https://tabelog.com/tokyo/A1307/A130702/13210875/

AD
いいね!した人  |  コメント(2)  |  リブログ(0)

coral-hiroさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

同じテーマ 「from iPhone」 の記事
最近の画像つき記事
 もっと見る >>

コメント

[コメントをする]

2 ■Re:無題

>Misa(coco)さん

そうそう、六本木の本店は開発の為に立ち退きになったそうです。
癖になるお味ですよね~

1 ■無題

私も上海蟹の季節にお伺いしたこと、あります❗
ご無沙汰しているので行きたくなりました~

コメント投稿

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。