2月の参加お申し込みはおかげさまで満席となりました。

お越しいただく皆さま、どうぞお楽しみに!

3月は10日に2席ほど空きがございます。
3/10(土) 残席1
3/17(土) おかげさまで満席となりました。

気になっている方、お一人で参加されたい方、ぜひどうぞ。

3/6 以降の予定は確定しましたらまたお知らせさせていただきます。
スケジュール更新しました(2/27)
詳細は下記リンク参照ください。

味噌仕込みだけではなく、簡単だけどもっと美味しくなるお味噌汁作りのお話や、
数種類の手前味噌の試食(自分好みのお味噌を見つけてください)もお楽しみください。

時間ののかかる大豆の茹で上げはこちらにお任せください!
みんなで集まってワイワイ
一人一つずつの材料を用意して
最初から最後までご自身の手で仕込む手前味噌を体験して、手前味噌マイスター?

いまなら学んだ後、他の種類のお味噌を仕込むこともできますね!

食べることは生きること
毎日食したい日本人にぴったりの発酵食品
一番身近なお味噌をぜひ今年は手作りしてみてください。

また、経験者の方も
「イマイチ自信がないから‥」
「みんなで一緒に作ると楽しいから!」
「材料揃えたり大豆茹でたりする時間ないな‥」
「みんな揃って仕込んで味噌品評会やりたい!」
などなど、色んな目標や想いが叶う”A Breadのワークショップ” ぜひ参加の上、新たな発見や出逢いを習得してください。

詳細は下記リンクをご覧ください。

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via A Bread
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