クリスマスLessonご予約受付中です

テーマ:
A Breadでは今年も”クリスマスLesson”を開催します!🎄🎅

今年は3種類からお選びいただき参加ください❣️

Stollen作りは我々パン焼き人にとっては年末の恒例行事。

A Breadでは8年前より発祥地ドイツ伝統の味を再現すべく🇩🇪贅沢な配合でたくさんの生徒さんにお越しいただき毎年嬉しいお声を頂戴しています。

使用する材料は仕入れの関係上数量に限りがあります。
(毎年参加されている生徒さんはご存知ですね😉)
よって対応可能な限りの開催となりますこと、ご了承くださいませ。🙏

「今年こそ!」という方、
「作ってみたいな〜」とぼんやり思っていた方、
「今年は自分で手作りしたシュトレンでクリスマスを楽しみに迎えたい」という方、
「お正月に帰省してご家族と召し上がりたい」という方、
「今更だけどシュトレンって何?」というあなたも👍
パン焼き初心者さんにも丁寧にお伝えしていきますので、迷わず一緒にTryしてみませんか?

ご自身が作ったシュトレンは感動のおいしさですよ‼︎😍

もちろん、イタリアの発酵菓子🇮🇹パネトーネのご予約も受け付けております。
発酵バターとたっぷり洋酒に漬け込んだオレンジピール🇩🇪サルタナレーズン、A Breadオリジナルの技で更に美味しく仕上げていきます。
プレゼントにピッタリです!🎁
{C9B23F48-5CDF-4F70-8013-D8858D523DF2}
みなさまからのご予約を楽しみにお待ちしております。😉

”クリスマスレッスン”の詳細はコチラのブログをご覧ください。🍷
⬇︎ 

☆☆☆予約カレンダー及び予約方法が11/22より少し変わりました☆☆☆

⭐︎今スグ!残席確認のうえ予約する方法⭐︎
下記リンクよりアクセス
予約メニューを選ぶ
クリスマスLessonをクリック
日時を選択
残席数が確認できます

*********************
 
⭐︎教室内容等より詳しく確認後、予約ページに進む方法⭐︎

下記リンクA Breadのホームページにアクセス
(教室内容等確認いただけます)
メニュー欄”contact”をクリック
”予約カレンダーを見る”又は下記リンクをクリック
coubic予約カレンダーに繋がりますので、カレンダーの赤いところをクリック👆
内容を確認の上お申し込みください。

*********************

空席状況は下記の通り。

※この時期は随時ご予約頂戴しており感謝します。

リアルタイムで残席数が確認いただけます。

予約カレンダーを見ながらご一緒する方と予約日相談することをお勧めいたします。


11/24(金) 残席2(S)

11/26(日) 残席1(S)

11/30(木) 残席4

12/ 2(土)  残席3(S)

12/ 9(土)  残席2(S)

12/10(日) 満席御礼(体験、S)

12/16(土) 残席1(S)

12/21(木) 残席1(S)

12/23(土) 満席御礼(P&S)

12/24(日) 残席4(予約締切間近‼︎)

12/25(月) 残席2(S)

{02960EFF-4C00-4140-A73E-544C5773D2C8}
↑ クリスマスマーケットにて♩ ↓

🍷グリューワイン片手にネオンきらめくマーケットを歩くのも楽しいですよ✨

via A Bread
Your own website,
Ameba Ownd
AD