Cooktomoですブタ

今日は、豚肉と大根の煮物 ↓

$CookMamの『今日の食卓』

豚の切り落とし、大根などなど・・・
味付けは、普通にダシと酒、みりん、醤油。
ブロッコリー以外の材料を圧力鍋で10分くらい煮ると、
とってもやわらかくなりましたドキドキ



干しエビの中華スープ ↓

$CookMamの『今日の食卓』

干しえびの戻し汁と中華だし(少し)、塩、こしょう、お醤油で
味付けしました。

ごちそうさまでしたナイフとフォーク


★★ランキングアップに挑戦中!★★
◎◎ポチッとクリックしてくれると嬉しいです◎◎◎◎
ブログランキング・にほんブログ村へ  人気ブログランキングへ
携帯の方はこちらをポチッとお願い
にほんブログ村