Cooktomoですブタ

ビールの肴、ツナ入り じゃがいものキンピラですニコニコ

$CookMamの『今日の食卓』

薄めに切って水にさらしたじゃがいも君を
ツナ缶の汗だけでいためます。
じゃがいもに軽く火が通ったら(シャキシャキしたら)、
ツナ(身)、味付けにお醤油入れて、ひと混ぜして火を止めますかお
お好みでごま油をたらして、出来上がりドキドキ

これは、仕上げにパセリかけてますよ

ビックリマークツナ(身)も一緒にいためると、魚臭くなるので注意ショック!


シャキシャキじゃがいもをどうぞドキドキ
これ、ごはんのおかずでも、弁当のおかずでも
結構いけますよん合格


★★ランキングアップに挑戦中!★★
◎◎ポチッとクリックしてくれると嬉しいです◎◎◎◎
ブログランキング・にほんブログ村へ  人気ブログランキングへ
携帯の方はこちらをポチッとお願い
にほんブログ村