これは、義母が中華料理店で食べた味を再現しようと
考えたレシピ(^O^)。

普通の中華スープ(湯+中華だし)に・・・・・
コーン粒(缶詰)とシチューのルーを数かけ(4人分で1人分位)。
※シチューのルーは白い方ね

塩で味をととのえて、
最後に、溶き卵を加えてゴマ油をたらして出来上がり。

簡単だけど、本当にとっても美味しいです(*^_^*)

シチューのルーって意外だけど、
だまされたと思って、おためしあれ♪

$CookMamの『今日の食卓』

          By Cooktomo


★★ランキングアップに挑戦中!★★
◎◎ポチッとクリックしてくれると嬉しいです◎◎ラーメン
ブログランキング・にほんブログ村へ  人気ブログランキングへ