ドライ金柑チョコ | 宮崎より♪cookingmamyの台所と日々のこと

宮崎より♪cookingmamyの台所と日々のこと

日々の料理とレシピ、宮崎県の食材や美味しい処、子供のことなど取りとめなく書いてます

※広告等当ブログに関係のない内容のコメントは削除させて頂いてます

今日もお天気になった宮崎です

昨日は祝日でしたが、車の掃除とか家のことを済ませただけで終わってしまった
時間もあったのでバレタイン向けのチョコも作ってみた



ドライ金柑チョコ

<材料>
キャドバリーチョコレート デイリーミルク 1/2枚
ドライ金柑 8枚


①キャドバリーチョコレートは包丁で細かく刻みボールに入れ50度のお湯で湯せんし溶かす


②クッキングシートに溶けたチョコを一口大に平べったく広げ上にドライ金柑をのせる



③冷まして固まったら出来上がり

レシピブログで頂いたキャドバリーのチョコレート



今年のバレンタインは土曜なんですねぇ~・・・世の中のラブラブの皆さん良かったですねぇ(棒読み

会社の義理チョコは明日配る予定



皆さま良い一日を

レシピブログに参加中♪

↑ポチっと押して頂けるとランキングが上がるシステムとなってますので、ポチっと頂けると嬉しいです