9月の料理講習のお題と日程が決まりましたのでお知らせ致します。
参加希望者が少なければ止む無く中止となりますが、最小開講人数の6人に達しさえすれば、オバチャン、9月は頑張って4回講習をすることにしました!(汗)
タイカレー2種とビーフサラダ
9月1日(土)13:00~(試食の時間を含め2時間半程度)
@クロスパル高槻『食の工房』
料金 4500円(食材の都合上他の講習より少し高くなっています。)
最小開講人数 6人、最大人数 8人
講習内容に関してはこちら⇒
インディアンチキンカレー2種、ライタ、ナン
9月8日(土)13:00~(試食の時間を含め2時間半程度)
@クロスパル高槻『食の工房』
料金 4000円
最小開講人数 6人、最大人数 10人
講習内容に関してはこちら⇒
ラザニア、星乃珈琲風スフレドリア、塩ブラウニー
9月15日(土)13:00~(試食の時間を含め2時間半程度)
@クロスパル高槻『食の工房』
料金 4000円
最小開講人数 6人、最大人数 10人
講習内容に関してはこちら⇒
フラワートルティーヤ、フィッシュタコス、ピコデガヨ
9月22日(土)13:00~(試食の時間を含め2時間半程度)
@クロスパル高槻『食の工房』
料金 4000円
最小開講人数 6人、最大人数 10人
講習内容に関してはこちら⇒
毎回、最高に楽しい料理講習です。初めて参加される方は緊張してお越しになるのですが、講習の終盤試食の時間になると、みんなが以前からのお知り合いのように打ち解けて、会話と笑が絶えない2時間ちょいです。
お一人でも全く気兼ねなく参加していただけます。もちろんお友達同士や親子(18才以上のお子様)、ご夫婦でのご参加も大歓迎です。
また、主婦、女性に限っておりません。独身の方でも、男性の方でも、ご興味があればどなたでもご参加下さい。お待ち申し上げております。
和 美 Savvy Cookingのホームが出来ました。
講習参加者募集中!
密かにインスタのフォロワー1000人目指しています!
フォローよろしくお願いいたします。
インスタグラムに投稿したお料理は、
フェースブックページでもご覧いただけます。
ページのフォローもよろしくお願いいたします。
お帰り前には下の4つのランキングボタンをクリックしていただけたら、
私のブログのランキングがアップします。
こちらもどうぞよろしくお願いいたします。