緊急事態宣言が出て料理教室を再度お休みにさせていただいてからオンライン料理教室の整備を急ぎ、
4月始まりを3月始まりに繰り上げました。
その時のブログ
↓
3月はご入会ありがとうございます‼︎の気持ちを込めて、
通常2回のレッスンのところ4回レッスン。
その初回が和食レッスン。
・ぶりの照り焼き
・かき揚げ
・カニカマなます
リアルタイムで見る方。
一緒につくるら方。
後日アーカイブで見る方。
繰り返しご確認いただける料理教室のカタチなので、
生徒さん1人1人の目的やスタンスに合わせてご参加いただけるのも良いなぁと感じています。
テキストでもなく、
編集した、ストーリーや気持ちが伝わりにくい動画でもなく、
選んでご参加くださった生徒さんにちゃんとお届けできるように、
メニューづくりやレッスンをするぞー‼︎
と、
気持ちも新たに。
ブログにもメニューや想いを綴っていきたいと思います♡
オンライン料理教室についてはこちら☺︎
↓
<<いつも読んでくださるあなたへ>>
いつもありがとうございます☺︎
料理を通して、
あなたを笑顔にするお手伝いができたら♡と、
料理に携わる様々な活動をしています。
ご意見やご感想。
いつでもお待ちしています☺︎
<<はじめましてのあなたへ>>
はじめまして。おかちまいです。
【つくって楽しい、食べて美味しいおうちごはん】をご提案するため、
愛知県小牧市で料理教室&オンライン料理教室を主宰。
企業レシピ作成&スタイリング&撮影、
新しく教室を開く先生のサポートや運営アドバイスなどもしています。
このブログは教室のこと、お知らせや想い、我が家のおうちごはん、たまにレシピなど。
【おかちまい】ってどんな人?どんなことをしているの?を知っていただくために2013年から書き続けています。
お付き合いいただけるとうれしいです☺︎
<<おかちまいofficial SNS&BOOK紹介>>
【LINE】ID☞@okachimai
お知らせの他、毎週水曜日タイムラインに簡単おうちごはんのレシピ配信をしています。
どなたでもご登録いただけるのと、過去遡ってチェックできるので、お役立てください。
お問い合わせもLINEからお願いします。
【Facebook ページ】
【HP】new
ホームページ新しくなりました☺︎