愛知県小牧市の料理教室cooking LABO :) tsukuru主宰。
フードクリエイターおかちまいです☺︎
本日のレッスンもご参加ありがとうございました♡
今月は10日間続けて。ではなく、
間に1日、息子の授業参観に行くためお休みいただいています☺︎
うっかり仕事を入れてしまったりということが今まであったので、反省…。
今は今にしかないですからね。(当たり前か。)
でもやっぱり、10日間続けてレッスンをした方が食材のロスもなくて、わたしの準備もスムーズで良いなぁと感じています。
来年からはメニュー数も増えるので、
もう少し働き方とか生活リズムを変えなければいけなくなるかななんて思ってますが、
結構そういうことを考える時間、好きです☺︎
メニュー数が増えても、2ヶ月に1メニュー開講している通常LABOの席数は減らしませんので、
ご安心くださいね♡
お読みいただき、ありがとうございました‼︎
以下、お知らせまとめです❣️
【初の著書‼︎発売中📖】
教室のつくり方、裏話⁉︎
たくさん、たくさん書かせていただきました‼︎
カフェめしレシピも21品掲載中🍽
手にとっていただけると嬉しいです😊
(Amazonにレビューもどうぞよろしくお願いします🙌🏻)
【tsukuru LINE 📩】
レッスン情報やキャンセル情報などなど。
皆さんのLINEに届きます☺︎
☟ボタンから”友だち追加”お願いします♡
追加できない場合は、
@okachimai を友達追加で検索してください💁🏻
【Instagram 📲】
チェックしてくださる皆さん♡
いつもありがとうございます♪
☟
【Facebook ⌨️】
tsukuruのFacebookページもあります😊
☟
【HP 💻】
新着ニュース随時更新中☺︎
☟
<レッスンのご予約はコチラ>