お料理・パン・ケーキづくりや、
空間づくり
などなど。
食に関するワクワクウキウキな
ご提案をさせていただいております
cooking LABO :) tsukuru主宰
フードクリエイターのおかちまいです
ありがとうございます
2013年の2月から始めたこのブログ
システムなどが変わるたびに、
その都度お知らせさせていただいておりますが
まとめ記事があった方がわかりやすいかなと、
初めてレッスンにご参加下さる生徒様や
ご興味を持ってくださっている方に向けて
システムや料金などのブログ記事をまとめて、
リンクを貼らせていただきますので、
ご確認下さい
(新しい情報に直しているつもりですが、
あれなんか違わないな点を発見した生徒様
是非、ご連絡下さい)
また、
パソコン版でブログをご確認いただき
コンセプトやこんな方、お越しくださいなどをクリックしていただけると
それぞれの情報をご確認いただけます
最後に
Facebookについてのお願いもさせてください
cooking LABO :) tsukuruは、
個人宅のキッチンでレッスンをさせていただいておりますので
Facebookページはありますが
チェックインをしていただける、
住所を公開しているページはございません
私個人とも繋がって下さっている生徒様は、
私をタグ付けして下さっても大丈夫です
また、気づいた点がありましたら、
その都度お知らせさせていただき
たまに、
まとめ記事も書かせていただきますね
2015年の3月のレッスンより、
1つのメニューに対する席数が増えた為
初めての生徒様のご受講予定が沢山
お手すきの時にでも、
ご一読いただけると幸いです
よろしくお願い致します
お教室やレッスンの情報
ご予約やお問い合わせは
お料理教室検索サイト”クスパ”より、
お願い致します