バーミヤンの期間限定メニュー(BM級グルメフェス)の
しっとり赤身のローストビーフまぜそばを作りました!
バーミヤンのローストビーフまぜそばはこちらを参照してください
⇒【バーミヤン】肉マシマシの新メニューで肉尽くし! (はいじぃさんの動画)
具はローストビーフ、玉ねぎ微塵切りと茹でたほうれん草、そして卵黄です。
ローストビーフは低温調理器 Anovaを使って作りました。
お手頃価格のオージービーフのもも肉を55℃で2時間じっくり加熱しましたが、
凄く柔らかく仕上がりました。
とても美味しいので是非お試しください。
なお、BM級グルメフェアは6月13日までのようなので、お早目にどうぞ!
<リンク>
<関連動画>
①ローストビーフまぜそばの完成~
②お店に倣って極太麺にしました
③低温調理器Anova スマホで簡単に操作できます
④100ℊ200円ほどのオージービーフを500ℊ使用
⑤ローストビーフは1人前でタップり130ℊを使いました
⑥よーく混ぜて
⑦まずは麺だけで
⑧頂きます!
ブログランキングをやっています!
是非クリックをお願いします。
↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓
⑨動画編集中の様子