こんにちは(^^)/

東京都大田区の料理教室、cooking crewのKAYOKOです。


アラスカシーフードマーケティング協会様のイベントにご招待いただきましたナイフとフォーク


今回は、皆さん料理教室をされている方が集まり、

天然のアラスカシーフードうお座を使った、笠原将弘シェフ(『賛否両論』店主)によるデモンストレーションの後に、4名で4品を30分程で調理実習ビックリマーク

時間制限のあるコンテストに参加しているかのような緊張感でしたあせる


さすが、皆さんお教室の先生をされている方なので、初めてお会いし、初めてのキッチン(東京ガスStudio+G GINZA)にも関わらず、あっという間に完成!!


同業者にお会いする機会も少ないので、とてもいい出会いと刺激的なイベントでしたキラキラ


アラスカシーフド協会の皆様、笠原シェフ、東京ガス様、cooking crewに声をかけてくださったハイブリッジ・ワンの高橋様、ご一緒させていただいた料理家の皆様、その他関係者の皆様、

素敵なイベントに参加させていただき、ありがとうございました。


来月のcooking crewのレッスンで、笠原シェフ直伝レシピも1品、ご紹介しますのでお楽しみに~音譜











ベル 2015年11月のレッスン、ご予約受付中! ベル


テーマ:『ほっこり、あたたか幸せご飯で風邪も予防』


MENU:簡単すぎるじゃが明太グラタン、カレー風味の焼きキノコ、秋鮭の自家製柚子ポンバター焼き、鶏だんご土鍋ご飯、蓮根スープ、サツマイモのバター焼き、バニラアイスにラムレーズンマロンかけを添えて


場所:東京都大田区 京浜急行 六郷土手駅 徒歩3分


会費5000円

※体験レッスンの方、お友達をご紹介いただいた方は1000円OFF (9月~11月まで)



土曜日クラス10:00~13:30:今月は終了

平日クラス10:00~13:30:20日(残2席)、26日(残2席)

グループレッスン(2~4名様で受付):25、27日



ベル 2015年12月のレッスンもご予約受付中! お問い合わせくださいベル


** cooking crew **                  


ベル フェイスブックはじめました! ベル 



お友達申請&いいね!よろしくお願いします(^^)/

応援してくださいね★

※フェイスブックアプリより、Cooking Crewで検索してください。

↑Cooking CrewのCがどちらも大文字です!ご注意くださいね(^_-)-☆