広島。海の見えるCookinghouse陽だまりのレモンコメットです。
プチシェフレッスン終了しました(^^)
今日も、可愛いプチシェフの誕生です。
もちろん、お料理は、
3歳の、プチシェフが、作りました(^^)
お野菜も、たーーくさん食べてくれた(^^)
ピラフの、エビが一番人気?!
やっぱ、
デザートの、チョコムースには、
皆、テンション上がっていましたよー♪( ´θ`)ノ
本格的な味でした(^^)
レシピは、
お母さんがお家で、
一緒に、作れるように、
シンプルに(笑)
そして、手順は、簡単な物を(笑)
と。今日も、実は、すごーーーーく
簡単(^^)
また、入園前に、皆に、会えたらいいなー(^^)
今日は、楽しい時間ありがとうございました。
毎回、プチシェフの皆の、成長ぶりには、
感動(^^)しちゃいますよー!
今日も、可愛いプチシェフたちに、
パワーいただきました(^^)
雨もやみましたね(笑)
先生も、お昼から、
お出かけしてきますよー♪( ´θ`)ノ
iPhoneからの投稿
プチシェフレッスン終了しました(^^)
今日も、可愛いプチシェフの誕生です。
もちろん、お料理は、
3歳の、プチシェフが、作りました(^^)
お野菜も、たーーくさん食べてくれた(^^)
ピラフの、エビが一番人気?!
やっぱ、
デザートの、チョコムースには、
皆、テンション上がっていましたよー♪( ´θ`)ノ
本格的な味でした(^^)
レシピは、
お母さんがお家で、
一緒に、作れるように、
シンプルに(笑)
そして、手順は、簡単な物を(笑)
と。今日も、実は、すごーーーーく
簡単(^^)
また、入園前に、皆に、会えたらいいなー(^^)
今日は、楽しい時間ありがとうございました。
毎回、プチシェフの皆の、成長ぶりには、
感動(^^)しちゃいますよー!
今日も、可愛いプチシェフたちに、
パワーいただきました(^^)
雨もやみましたね(笑)
先生も、お昼から、
お出かけしてきますよー♪( ´θ`)ノ
iPhoneからの投稿