パティシエが教える

     基礎からお花絞りとアイシングクッキーが学べる初心者様向けお教室

美味しいスイーツ販売ブルービーの宮代

千聖です  patissier bluebe HPはこちら

blog連続投稿441日目

お盆ですね!

恒例のお墓参り!

沼津は猛暑ガーン暑かったー!えーん


でも今日はさすがにたくさんいらしていて

皆さんお墓参りご苦労様ですおねがい


帰ってからはケーキ作り❤️

旬の桃をたくさん使って作りました♪

ふわふわ無添加スポンジに

2段のフルーツサンド!

これが美味しいんです(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"





苺のケーキをご希望の方は

仕入れますので

お早めにご連絡くださいねおねがい


今月はオーダーケーキ月刊❤️

ご予約の皆様ありがとうございます😊


レッスンのご案内


あんフラワーを始めたい方

しっかり学び直したい方におすすめしています。


詳細はこちら


急ぎ足ではなく

じっくり学びたい方におすすめ!

だからマンツーマン♡


ゆっくり丁寧にお伝えしますので

しっかりお時間くださいね!


マカロン習うならパティシエでしょー笑

公式LINEは

1:1で会話出来ます。

ケーキのお悩み

レッスンやオーダーの申し込みができます(*^^

 

⬇️こちらをタップして公式LINEで申し込めます



繋がらない方は

@273gqufkでも検索してみてくださいね。

 

パティシエ歴22年目 
 

自信をもって的確に楽しく教えます。 


⭐︎韓国餡フラワーベーシックコースこちら

 

⭐︎JIAアイシングクッキー認定講座こちら

 

⭐︎ALAマカロンアート認定講座こちら
⭐︎ALAメレンゲアート認定講座こちら

 

⭐︎ALAあんフラワー1.ブーケカップケーキ、餡フラワーデコレーションはこちら
 
Instagram