50種類のクッキーが勢揃いするクッキーバザール、
2016年の参加施設とイチオシ商品をご紹介します!
食べて笑って耕して利用者の笑顔がみんなを笑顔にする こすもす作業所(坂戸市)
畑づくりから丁寧にされている地味で実直なお菓子たち。
『ざ・穀っきー』(昨年パレスホテル焼き菓子コンテスト第4位。)
とれた大豆からお豆腐がつくられ、残ったおからでつくった
しっとりどっしりヘルシーなパウンドケーキ『おからdeショコラ』
今年度、埼玉県の専門家派遣事業で当プロジェクトが、
ブランディングとラベルリニューアルのお手伝いをさせていただきました。
どの商品も地味だけど滋味あふれる、噛めば噛むほど良さがにじみ出てくる忘れられない味。
所員さんの描く文字やイラスト、さおり織の糸などをいかし、
こすもすだからこそできる「こすもすらしさ」を打ち出しています。
・
・
・
ほんとに惚れ惚れしちゃうのよ~★
(コッコ)
今後ともよろしくお願いします★
★バザールまであと4日★(3月5日)
2016年の参加施設とイチオシ商品をご紹介します!
食べて笑って耕して利用者の笑顔がみんなを笑顔にする こすもす作業所(坂戸市)
畑づくりから丁寧にされている地味で実直なお菓子たち。
『ざ・穀っきー』(昨年パレスホテル焼き菓子コンテスト第4位。)
とれた大豆からお豆腐がつくられ、残ったおからでつくった
しっとりどっしりヘルシーなパウンドケーキ『おからdeショコラ』
今年度、埼玉県の専門家派遣事業で当プロジェクトが、
ブランディングとラベルリニューアルのお手伝いをさせていただきました。
どの商品も地味だけど滋味あふれる、噛めば噛むほど良さがにじみ出てくる忘れられない味。
所員さんの描く文字やイラスト、さおり織の糸などをいかし、
こすもすだからこそできる「こすもすらしさ」を打ち出しています。
・
・
・
ほんとに惚れ惚れしちゃうのよ~★
(コッコ)
今後ともよろしくお願いします★
★バザールまであと4日★(3月5日)